« 萬屋重吉の「乙饅頭」 | トップページ | ろくろく通信 »

メープルバター

メープルシロップを煮詰めて作るメープルバター

こくのあるしっかりとした甘さなのに
脂肪分ゼロ

あつあつのトーストやパンケーキ
焼き芋などにつけて食べると最高です

+☆*:*++*☆ やよい *++☆*:*++*☆

Photo


|

トラックバック

この記事のトラックバックURL:

この記事へのトラックバック一覧です:
メープルバター:

コメント

おはようございますsun
今日もスゴク暑いですねsweat01

メープルバターって恥ずかしながら初めて知りました。
いつものトーストもこれをつければまた新しい感覚で食べられますね!

今日も弥生さんにいいことがありますようにshineshine

投稿者: マスマス (Aug 17, 2010 1:25:26 PM)

コメントを書く





Insert Emoticon