« よかった。 | トップページ | ハンドメイド »

桃と葡萄の野生酵母

久しぶりに野生酵母をつくりました

今回は桃と葡萄で
綺麗な紫色になりました

夏は発酵が進むのが早いので
タイミングが難しかったけど
なんとか美味しくできたとおもいます


夏バテで食欲がイマイチの時も
胃腸が元気になります

朝から飲んで、今日はこれから
ちょっと遠くまで打合せへ行ってきます


+☆*:*++*☆ やよい *++☆*:*++*☆


Photo_3

|

トラックバック

この記事のトラックバックURL:

この記事へのトラックバック一覧です:
桃と葡萄の野生酵母:

コメント

おはよーございますsun

ボクも最近胃腸が疲れ気味です。ビールbeerの飲み過ぎかなcoldsweats01

弥生さんのスペシャルドリンク、ボクも飲みたいですsign03


今日も弥生さんにステキなことがたくさんありますようにshineshine

投稿者: マスマス (Jul 25, 2010 2:30:20 AM)

コメントを書く





Insert Emoticon