« たんかんゼリー | トップページ | 浅草へいきました »
今日はハンバーグをつくりました
山芋を加えて少し柔らかめにして 行正り香さんのお母様のレシピ「よし子のハンバーグ」 を参考にして焼いたら、失敗しないで出来ました
中火で2分間 片面を焼いてから ひっくり返して弱火で13分焼きます そうすると、崩れることなくふわっと丸く出来上がります
「19時から作るご飯」
+☆*:*++*☆ やよい *++☆*:*++*☆
12:53 AM | 固定リンク
この記事のトラックバックURL:
この記事へのトラックバック一覧です: お家ごはん:
こんちわ。
今これからお昼ご飯なのですが....
おいしそう
手作り料理がたべたいですなぁ
投稿者: けつあご (Apr 12, 2010, 12:30:29 PM)
お疲れさまです!
ホントに美味しそうですね
今日も弥生さんにとって素敵な一日になりますように
投稿者: マスマス (Apr 12, 2010, 10:25:12 AM)
美味しそうですね。 ハンバーグオリンピック金メダル‼です。 ・・・・あっまた。洒落のセンスはソチの施しよーがないです。
投稿者: 昼行灯 (Apr 10, 2010, 7:10:20 AM)
コメント
こんちわ。
今これからお昼ご飯なのですが....
おいしそう
手作り料理がたべたいですなぁ
投稿者: けつあご (Apr 12, 2010, 12:30:29 PM)
お疲れさまです!
ホントに美味しそうですね
今日も弥生さんにとって素敵な一日になりますように
投稿者: マスマス (Apr 12, 2010, 10:25:12 AM)
美味しそうですね。
ハンバーグオリンピック金メダル‼です。
・・・・あっまた。洒落のセンスはソチの施しよーがないです。
投稿者: 昼行灯 (Apr 10, 2010, 7:10:20 AM)